Details

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2025
Behr's
978-3-9546899-6-5
2025 / 194 S.
Jahrbuch
Kurzbeschreibung
Themen - Trends - Termine
Ob Informationen und aktuelle Urteile zum Lebensmittelrecht, Hygienefragen, Vorgaben zum Qualitätsmanagement oder Innovationen in der Produktentwicklung: Es ist nicht einfach, in allen Bereichen immer auf dem neuesten Stand zu bleiben. Im Behr’s Jahrbuch 2025 finden Sie daher die Themen-Highlights des Jahres sowie neue Entwicklungen, Trends und Anforderungen.
Erfahren Sie unter anderem,
- wie Sie Softwareprojekte erfolgreich gestalten,
- welche aktuellen Entwicklungen es in der Rechtsprechung gibt,
- wie Sie das Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz optimal umsetzen,
- worauf Sie bei der Anreicherung mit Vitamin D achten sollten,
- wie Sie alternative Proteine einsetzen können.
So sind Sie über aktuelle und zukünftige Entwicklungen bestens informiert und produzieren und vertreiben sichere Produkte nach den geltenden Rechtsvorschriften.